Фильмы
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я как раз только из кинотеатра. Фильм обалденный. Смеялась до слез, и до коликов в боку. Всем советую посмотреть!!!
|
|
| |
travis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:46 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Про обещанную Эскадрилью Лафайет... Моей второй половине показалось непосредственное сходство с В Бой идут одни старики (надеюсь наше поколение еще смотрит такие фильмы). Но разница в том что фильм новее и из за этого появилась возможность снять сцены воздушных боев, они и вправду красивы. Хотя если в стариках вапще нужны были эти сцены. А так хороший, очень качественный фильм... Замечательно сыграл Рено роль второго плана. Его небогатая мимика как всегда может сказать о многом - француз, одним словом!!! 8 баллов из 10 за фильм. Юле про патриотизм. Вчера с одной потрясающей дамой в разговоре по асе затронули тему патриотизма. Вот что я сказал ей и думаю сейчас так же (разговор приватный по этому некоторые слова подверглись цензуре). На вопрос кто я по национальности я ответил: "хз... крови во мне всякой намешено... но больше русской... но я не такой уж и патриот... просто иногда бесит как из-за какого-нибудь одного *идиота* всех русских говном считают. НЕт, я знаю что хх% русских - полное дерьмо, но остальные то хх% не при чем!!" но так ведь в любой нации... Цифры тоже подверглись цензуре... мало ли кому-то что то может не понравиться... Про самый лучший фильм. Не люблю пошлый юмор. Смотрел промо ролик. Очень сильно оттолкнуло наличае летающих фалосов и сартирный юмор резидентов. Желания посмотреть нет. Хотя... когда я первый раз услышал об этом фильме думал что комеди удивят... судя по всему ничего подобного они верны себе... Юмор - без интеллекта, но с харизмой. Што лучче покупается... то и продают... А так за резидентов оч рад делают деньги на самом простом - публика всегда смеялась над пошлостью... Помните в сказке про буратину... Когда в театре карабаса на представлении арлекин палкой избивал пьеро? Реальный треш!! Но публику в зале простоо пополам сгибало - все были в восторге... Карабас хороший менеджер и пиарщик... вот и рубил бабло на малом бюджете представления... Тем щас и комеди занимаются, ИМХО.
Порт приписки Екатеринбург
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Да ладно тебе....расслабься. че ты такой серьезный?? а какой же ты юмор тогда предпочитаешь?? Задорнова? или еще лучше-КВН. Публика всегда смеется над пошлостью, потому что эта тема закрыта в "другом юморе"!!! И для молодежи актуальна. А вот по поводу фильма "В бой идут одни старики", я с тобой согласна. Фильм превосходный.
|
|
| |
travis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:05 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Юль, я правда не переношу пошлость и вульгарность.... Правильно заметила Quote Публика всегда смеется над пошлостью я же говорю про ЗРИТЕЛЯ - способного "думать" во время шуток - не то чтобы как-то задумываться... но чтобы на ощущениях была грань между внутренней цензурой и отсутсвием ее... думать вобще-то не особо желательно))) все должно быть на интуиции - имхо... А юмор я предпочитаю тонкий и с интеллектом... возможно Английский... нравиться Гришковец... всмысле юмора еще люблю "поэзию" гр.БоБРы... К КВНу отношусь с большим почтением, так как там шутки, да и большинство юмора там вполне новое и концептуально-неповторимое, команда Пятигорска очень радовала... Еще люблю абсурдный юмор... Комеди уже шаблонируют самих себя прогресса сильного не увидел чтогод назад что сейчас... Кстати и о сексе можно шутитть не пошло... и мат бывает обсалютно в тему - не опошляет содержание шутки... Но пошлость - нет... Пошлость не актуальна не для кого - имхо - пошлость - отсутствие мышления. можно же сделать так чтобы во время шутки у человека фантазия заработала... и он сам себе придумает и пошлость и другие вещи о которых вслух не говорят.... или говорят, но с легким налетом стыда... Кстати на выходных в планах посмотреть наконец-таки пьесу Гришковца - как я съел сабаку Звукопьесу слушал... были места где улыбался во весь рот искренней улыбкой... а были и места где плакать хотелось... После просмотра поделюсь впечатлениями...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Видишь, у нас совсем разные взгляды на этот счет!!! так что предлагаю закончит обсуждение этой темы!!! Ведь все равно, каждый останется при своем мнении
|
|
| |
travis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:43 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Да никто ничего не обсуждает... я так понимаю, просто делимся мнением... а раз уж ты про мнения вопрос затронула. Ты что правда собиралась мое мнение менять на свое?)))) сорри за офф-топ....
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| еще чего не хватало...поэтому и предложила закрыть этот вопрос. тем более, ты мужик, а вас переубедить в чем-либо очень сложно, да и не нужно, да и особого желания нет
|
|
| |
travis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:52 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Капец, Юля... ты нискока не воспитанный человек оказывается... Во первых, отвыкай мужскую половину человечества называть "мужиками". Все таки (пока возраст мне позволяет) я позиционирую себя как "молодого человека" или "мужчину", ну никак не "мужика". Во вторых, не отождествляй и не обобщай конкреного человека с массами, типа "вы мужики", "мы бабы" и прочее... так люди к тебе потянуться, а не будут высказывать тебе недовольства по поводу твоей речи и словарного запаса, а может даже и жизненной позиции... И все-таки согласись каждый человек по своему уникален. И общаемся мы здесь не по половому признаку, а в связи с общими музыкальными предпочтениями. В третьих, по поводу переубедить... если ты общаешься для переубеждения - то флаг тебе в руки... я обычно делаю это для того чтобы поделиться своим мнением.... И по теме... только что обнаружил голливудский Солярис на выходных и его попытаюсь осилить...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| прочитай еще раз внимательно мое сообщение....и ВДУМАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...До свидания
|
|
| |
travis | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:00 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Юль, ты чего нервничаешь? О_о))) Все отлично)) Я тут на выходных Солярис посмотрел... ребят... ну тут просто без коментариев... сценарий... режессура... игра актеров... за все по плюс тыща!!! У меня нет слов!!! Про Как я съел сабаку Гришковца... Просто забавно... рекомендую!!! Разочаровал мистер Пит в Шпионских играх, как актер... Пусть лучше благотворительностью занимается.... С Анжелой на пару у них не плохо получаеццо...
|
|
| |
Маштакова | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:34 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| travis, Плохо отзываться о Питте не позволю!
у мене є зв'язок і він з тобою
|
|
| |
travis | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:49 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| В субботу посмотрел Монстро мне понравилось... рассказывать не буду просто рекомендую... главное если будите смотреть в кинотеатре, ни в коем случае не читайте до фильма буклеты с описанием фильма!! По тому как там полная туфта написана. Начал в домашних условиях просмотр фильма-сериала Ликвидация - это для любителей детективов и боевиков. События фильма разворачиваются в Одессе в '46 года, в главной роли Машков. За такую актерскую работу ВСЕМ ПО КАНСКОЙ ПАЛЬМОВОЙ ВЕТОЧКЕ!!!! Самое сильное впечатление наверно за последний год!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| "Зеленый театр в Земфире". Всем советую...уникальная музыка в сочетании с монологами-это просто превосходно.
|
|
| |
travis | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:27 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Юль, а можно по-подробнее... Меня чего-то это заинтересовало... а от тебя услышать об этом приятнее нежели в гуле или яндексе искать...
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| фильм снят Ренатой Литвиновой. действие происходит во время концерта в Зеленом театре в Москве..будет идти только в цифровых кинотеатрах, но не во всех городах. нужно смотреть афишу. даю ссылку на трейлер..позже фильм выйдет на DVD... http://youtube.com/watch?v=KXQXNoVSQKI
|
|
| |