Фильмы
|
|
Bambasya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь давайте писать любимые фильмы; советовать, что можно посмотреть.
|
|
| |
Маштакова | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| опять в офф-топ) что ж вы невнимательные такие))
у мене є зв'язок і він з тобою
|
|
| |
Bambasya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ой! хе-хе! пардон)
|
|
| |
travis | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| НЕ, а че вы? Фильмы с группой ГУД:МОВ, по моему - это клева)))) Как с битлс))) а потом и мультик про них нарисуют)))
Порт приписки Екатеринбург
|
|
| |
Маштакова | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| жестокие игры - классика наверное))
|
|
| |
travis | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вчера посмотрел корейский мульт Страна фантазий на обложке двд было написано - "в лучших традициях Унесенных призраками" я собственно на это и купился... Но надо сказать общего в них только то что оба азиатские... Мультипликация разная... Мораль разная... Но я просто в восторге от этого мульта!! Советую!!! Очень-очень!! Порадовало ВСЁ!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Федерико Феллини в свое время снял мой самый любимый фильм-"Сладкая жизнь" с Марчелло Мастроянни. Русские конечно же решили выделиться, и снять что-то похожее. В следствии этого, вышел фильм с Хабенским -"Час пик". но тянет он не больше, чем на 3.
|
|
| |
travis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Юль, тебе чем Русские то не угодили? И Хабенский?
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Как раз про Хабенскомо я ничего плохого не сказала.....это один из моих любимых актеров....а вот русскими я возмущаюсь только тогда, когда смотрю фильмы российских режиссеров(некоторых). Вот даже если взять..."Иронию Судьбы Продолжение". ну это же бред полный... а вообще я советую посмотреть тебе 2 фильма, я имею ввиду "Сладкая жизнь", "Час Пик" и увидеть разницу, а она ощутима!!!
|
|
| |
travis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ну допустим я понял что ты обладаешь определенным мнением и уважаю это. Но почему подписывать "русские"? Ты знаешь их биографию? Происхождение? Если они родились в советском союзе, то имхо, они влегкую могут оказаться украинцами? Не так ли ? или белорусами? Или татарами? или казахами? Какого хрена какие-то неудачи или ошибки кого то преписывать всей нации? "РУССКИЕ" тут не причем!! Подскажи ка знаешь ли ты режисеров по суждению и восприятию мира которых можно сравнить с Андреем Тарковским? А он кстати русский. Но когда я говорю про кинематограф я все таки не привык привязываться к нациям. Так и среди итальянцев тоже много талантов и бездарей, и среди американцев так же и украинцев и русских!! НО! я никогда по конкретным режисерам не сравню кинемотограф. P.S.: А мне Ирония - продолжение понравилась!!! ВОТ!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я поняла, что нормальной и вежливой дискуссии на эту тему у нас не получится. Так что я воздержусь от ответа
|
|
| |
travis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Прости, не договорил. Фильмы, по возможности посмотрю, спасибо за совет... Но как человек который извергает словосочетания типа: Quote Русские конечно же решили выделиться Quote русскими я возмущаюсь... когда смотрю фильмы российских режиссеров имеет право говорить о какой-то вежливости? Ув. Юлия, учитесь политкорректности, пожалуйста. Где связь? "Режисеры" (Раз уж мы о кино говорим) и "Русские"? Если не трудно поясните пожалуйста, учитывая мои замечания...
|
|
| |
travis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Кстати)) в планах сегодня посмотреть Эскадрилья лафайэт (кажеться так)... нравиться Ж. Рено... завтра делюсь впечатлениями...
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я смотрю Вы патриот( и это замечательно). Замечания Ваши я учту, но от комментариев все же воздержусь!!!
|
|
| |
Маштакова | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| хочу глянуть "самый лучший фильм". кто видел?
|
|
| |