Эмоции от концертов
|
|
Алекса | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:43 | Сообщение # 1 |
| Здесь делимся впечатлениями от концертов группы Гуд:мов. Я пока ни на одном не была, но надеюсь что смогу пойти в будущем году
|
|
| |
Bestia482 | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ??? Харьков ждет чуда... Харьков хочет концерт!
Maybe time, can Fill the empty heart inside Maybe time, can Wipe the tears away...
|
|
| |
Bambasya | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я была в Днепропетровске) Специально ехала со своей Забурбеливкы на концерт. Мне очень понравилось! Рвёт! И автографы удалось взять)
|
|
| |
travis | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ой девочки-мальчики)))) А Ектб то как ждет его (концерт))))
Порт приписки Екатеринбург
|
|
| |
Маштакова | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| была в Донецке. в восторге. хочу еще)))
у мене є зв'язок і він з тобою
|
|
| |
Yura | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я теж хочу на концерт! І в цьому році напевне моє бажання здійсниться. Паша супер!
Юра Полтава
|
|
| |
X-Flasher | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне понравилось! Настоящий драйв! именно после песни Сумую я понял что такое настоящий драйв...классно играет на гитаре... 
...рок...
|
|
| |
travis | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote классно играет на гитаре Кто бы спорил))) X-Flasher, а ты видел в буклете первого альбома перечень гитар на которых Паша играл? я как увидел... у меня слюни до колена повисли... Ыыы...
|
|
| |
X-Flasher | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Гибсоны, Фендоры.... мда! мне б на такой поиграть... ну мало иметь хорошую гитару - нужно играть хорошо ещё... у моего знакомого дорогая бас гитара, но он так играет...эх! жалко инструмент!
...рок...
|
|
| |
travis | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| X-Flasher, ты на года производства посмотри!!! Ну если инструмент отличный то им можно просто визуально наслаждаться... Гитары - это искусство!! Но у бездарностей которые мучают такие шедевры их нужно безжаластно отбирать!!! И еще, имхо, разница между дорогой и хорошей гитарой - большая!! Вот у меня лучший друг из басового "Урала" такую конфетку сделал - сам... и звучки поставил, и гриф выпрямил, и колки сменил, и порожки подогнал, и электрическую начинку от гибсона воткнул, и покрасил, отлакировал... Короче хенд мейд - вышло на заглядение... И звучит просто волшебно!! Не дорого получилось, но зато такая - ЕДИНСТВЕННАЯ!! Во как бывает!!
Сообщение отредактировал travis - Среда, 30.01.2008, 07:02 |
|
| |
X-Flasher | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| travis, я знаю! один знакомый гитару Ибанез 70 или 80 годов полностью отреставрировал и звучала она вообще так классно...дух захватывало! и мне её предлагал за 450 у.е., но у меня тогда этих денег не было! а сейчас приходится довольствоваться Ибанезом за 350 у.е.... ну для первой электрогитары нормально!
...рок...
|
|
| |
travis | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да вы мастер попребедняться товарищ X-Flasher
|
|
| |
X-Flasher | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| travis, чего?! моя мечта Фендер Американ!  Добавлено (30.01.2008, 18:18) --------------------------------------------- я вступил в группу Гудимов в контактах...... 
...рок...
|
|
| |
travis | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да, достойный инструмент... А я больше сдерженность в стиле предпочитаю... У меня телекастер был... Потрясающая гитара!!!! Я горжусь ей. Красный... и какой-то он целастный... таких гитар я больше в руках не держал...
|
|
| |
Lacrymosa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Была я на одном концерте. Эмоции переполняли! О том, что перед Гуд:мовым ещё одна группа была, сейчас уже и не вспоминаю. Далеко им до Павлуши.
|
|
| |